Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ANATOLIEN-GRILL LüDENSCHEID

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3715 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Anatolien-Grill Lüdenscheid bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jul 2024 um 17:26 Der Belag der pizza wird leider immer weniger. Der Rand dafür breiter und trockener. Also diese Pizzen waren echt nicht gut. War ich anders gewohnt. So würde ich nicht nochmal bestellen wollen.
13 Jul 2024 um 22:24 Top Qualität - Top Preis-Leistungsverhältnis - Top Lieferservice ! ! !
13 Jul 2024 um 15:26 Für das viele Geld war es nicht genug und auch nicht wirklich frisch.
12 Jul 2024 um 19:11 Super lecker
12 Jul 2024 um 7:32 Getränke wurden falsch geliefert und vergessen Genauso wie ganze Menüs die vergessen wurden . Insgesamt war es auch nicht wirklich lecker .
10 Jul 2024 um 6:48 Alles IO. Wie immer.
9 Jul 2024 um 23:05 Die Pizza war am Rand stein hart aber geschmacklich top
5 Jul 2024 um 20:17 Lieferung pünktlich. Döner war dort mal besser! Und die bestellten Getränke wurden leider vergessen. Ob wir nochmal bestellen würden - fraglich…
5 Jul 2024 um 16:15 Super
4 Jul 2024 um 21:08 20:05-20:15. 20:58 lauwarmrs Essen, Pommes wie Gummi. Hatten wir bis jetzt noch nie, ich hoffe das war die Ausnahme.
1 Jul 2024 um 20:46 Suer lecker
1 Jul 2024 um 19:08 Drei Pizzen in der Mittagszeit bestellt - alle waren schön heiß und schmackhaft. Gerne wieder.